В администрации Пущино состоялось совещание по долгам за энергоресурсы

Вопросы текущей собираемости платежей и работы с должниками стали основными на очередном совещании, которое провел заместитель главы администрации Алексей Хорьков. По поручению главы Пущино Алексея Воробьева прошло мероприятие, в котором приняли участие сотрудники профильного отдела администрации города, руководители МУП «Тепловодоканал», МУП «ЖКХ», представитель МосОблЕИРЦ, руководитель ТСЖ.

По информации руководителя МУП «ЖКХ» Романа Рязанцева продолжается работа в отношении неплательщиков, направляются заявления о выдаче судебных приказов по должникам физическим лицам. За прошедшую неделю на расчетный счет организации поступило денежных средств из службы судебных приставов - 26 000 рублей, из банков - 46 000 рублей. За прошедший период в банки было направлено 15 претензий на сумму 1 070 000 рублей, оплата произведена на 88 993 рубля. На информационных досках МКД вывешены списки должников, размещено 90 объявлений.

По информации от ФССП в отношении неплательщиков МУП «ЖКХ» за отчетную неделю вынесено запретов на совершение регистрационных действий 3 должникам, постановление об обращении взыскания на денежные средства – 3 пущинцам, запретов на совершение регистрационных действий с транспортными средствами -1.

К следующему заседанию заместитель главы администрации Алексей Хорьков поручил сообщить о результатах работы по оплате за ЖКУ, которая проведена с жильцами квартир по договорам найма.

Источник информации: http://pushchinocity.ru/


Назад